icefood блог

Замороженные ужины: разнообразно, вкусно, удобно

Как показывает наука и практика, ужин — самый легкий прием пищи. Чтобы вы достаточно насытились, а ночь не была беспокойной, нужно выбирать менее сытные блюда, отдавая предпочтение более легким вариантам. Конечно же, следить нужно и за тем, чтобы ужин, как и любой другой прием пищи, был сбалансированным и максимально подходил потребностям вашего организма, все индивидуально. Но то, что объединяет всех людей в конце рабочего дня, так это желание получить ужин быстро и без проблем, а не желание стоять у плиты еще какое-то время, повышая усталость до предела.

Проблему быстрого приготовления правильной и полезной еды может закрыть доставка готовых замороженных блюд icefood — заказывайте один раз наперед, готовьте за считанные минуты. Ниже варианты самых популярных ужинов от нашей команды.

ТОП-7 позиций из ассортимента icefood

Для того, чтобы ужин был легким, но в то же время питательным для организма, необходимо внимательно следить за балансом калорий, или заказывать уже сбалансированные готовые замороженные блюда на дом. Доставка icefood имеет обширное меню из всевозможных блюд, в том числе идеально подходящих для ужина. Советуем рассмотреть для себя такие варианты, как:


  • Спагетти твердых сортов с куриной котлетой

В состав входят основное блюдо и гарнир. В качестве основного блюда выступает куриная котлета, приготовленная из свежего куриного филе по традиционному рецепту. Гарнир — спагетти из твердых сортов пшеницы со сливочным маслом и итальянскими травами.


  • Плов с кроликом

Классический плов из риса с морковью и луком, а также тушеным мясом кролика. Это блюда может показаться вам сытнее, вы можете по желанию уменьшить свою порцию, разделив ее на 2 подхода. 


  • Гречневая каша с куриными тефтелями в томатном соусе

Основное блюдо — сочные тефтели в томате, приготовленные в классическом варианте. Гарнир — гречневая каша с грибами и овощами, а именно морковью, цветной капустой и кабачками.


  • Тушеная капуста

Простое, привычное, легкое и безумно вкусное блюдо. Капуста, припущенная с морковью, луком и томатным соусом — это всегда хороший выбор.


  • Фалафель с соусом Тахини

Основное блюдо состоит из нута, репчатого лука, чеснока, петрушки, кинзы, лимона, растительного масла, соли. Соус — кунжутная паста Тахини, лимон, растительное масло, чеснок, соль.


  • Рис с овощами и рыбой, запеченной в итальянских травах

Основное блюдо — филе хека и итальянские травы, ничего лишнего. Рис дополняет основное блюдо, вместе с кукурузой, морковью, зеленым горошком и зеленью.


  • Рагу с кроликом

Рагу — это феерия вкуса, основанная на мясе кролика, капусте брокколи, зеленом горошке, помидорах, картофеле, моркови, луке, зелени, чесноке, тимьяне и нотке белого сухого. 

Выберите для себя свой идеальный ужин, и насладитесь им без забот о приготовлении — удобные и вкусные блюда всегда под рукой, благодаря icefood!

Автор: Анастасия Пуценко

Блог (рус) О блюдах