icefood блог

Замороженная еда в офисе: вкусно, удобно и недорого

Офисным работникам уследить за своим правильным питанием, кажется, тяжелее всего. Из доступных вариантов поесть можно выделить поход в кафе или ресторан, что очевидно дорого и долго, выйти в магазин и купить продукты, но обычно ничего достойного найти нельзя, и приходиться довольствоваться снеками, заказать доставку суши или пиццы, что предельно негативно скажется и на рационе, и на организме в целом, или брать еду из дому, на приготовление которой всегда не хватает времени. Итогом поисков нормального варианта обеда в рабочий день становиться отсутствие продуктивности на работе и потеря времени. Это категорически неприемлемо, в особенности для работников крупных организаций.

Офисы, которые располагаются на базе бизнес-центров, обычно сопровождаются наличием ресторана или столовой, однако, такой вариант во-первых не всегда доступен, во-вторых — не располагает обширным ассортиментом и не предусматривает особенности конкретно вашего питания, в-третьих — может быть не по карману. Что же предпринять, чтобы сохранить режим здорового питания на работе? Рассмотрите для себя и своих коллег альтернативу в виде icefood. 


Здоровая еда для офисных работников и специалистов home-office

Доставка готовой замороженной еды icefood в Киеве может легко решить вашу проблему. Такой вариант будет и выгодным, и полезным, и будет экономить ваше время, а не отбирать его. Вам даже не придется заказывать еду, мы предложим вам более удобный вариант. 

Наша команда может оборудовать для вас и вашего офиса smart-холодильник, в котором будет предоставлен обширный рацион на неделю под разные вкусовые предпочтения. В таком холодильнике вы сможете найти:

  • первые блюда;
  • вторые блюда;
  • десерты;
  • смузи;
  • detox-смузи и супы.

Как это работает? Мы устанавливаем в вашем офисе специализированный healthy point, в котором есть все для быстрого и удобного приготовления замороженных блюд. Наполнение холодильника блюдами будет осуществляться 1 раз в неделю. Также, мы предлагаем два варианты оплаты ваших рационов:

  • при предоставлении питания за счет компании, в которой вы работаете, система будет учитывать, что блюда уже оплачены, и вам нужно будет просто выбрать понравившееся, и довести его до готовности на станции;
  • если первый вариант не предусматривается компанией, то в офисе будет установлен смарт-холодильник с возможностью оплаты блюд банковской картой.


Для тех организаций, чьи сотрудники работают на дому, также есть отдельное направление снабжения питанием, для того, чтобы за счет обеденного времени работники не теряли своей продуктивности. В нынешних реалиях работа на дому является актуальной, как никогда, поэтому начальству будет весьма полезно предусмотреть аспект питания для своих сотрудников, который бы не шел вразрез с рабочим графиком. 

В таком случае доставка блюд осуществляется непосредственно домой к сотрудникам компании. Морозильные камеры домашних холодильников наполняются обедами сразу на неделю, что позволяет вашим работника сэкономить время на приготовлении и потреблении обедов, и работать также продуктивно и стабильно, как это было бы в офисе под вашим контролем. Более того, если компания не берет на себя расходы на питание сотрудников, icefood может предложить личные промокоды, чтобы данная возможность стала для вас еще привлекательнее.

Доставка готовой замороженной еды icefood в Киеве — с заботой о трудолюбивых людях!

Автор: Анастасия Пуценко

Блог (рус) О блюдах