icefood блог

Какие замороженные гарниры пригодятся вам на кухне?

Для каждого вполне очевидно, что женщины тратят за готовкой очень много времени. А в нынешних реалиях, когда нужно беспрерывно сочетать быт и работу, все становится гораздо сложнее. Однако, на приготовлении пищи можно изрядно сэкономить время. И вы не поверите, но вашим спасителем станет обычная морозильная камера в вашем холодильнике. 

О чем идет речь? О том, что для экономии времени на ежедневном приготовлении еды есть 3 простых способа:

  • приготовить 5-6 различных вариантов блюд за раз, и заморозить их для дальнейшего использования;
  • ограничиться 1-2 блюдами, сделав их в большем объеме, и повторить первую процедуру;
  • заказать доставку готовой замороженной еды, и забить морозилку любимыми блюдами, вдвойне сэкономив время.

Замораживать или заказывать можно как полноценные готовые блюда, так и дополнения в виде гарниров. Но как вы понимаете, купить продукты, приготовить гарниры, остудить их и заморозить — это катастрофически долго. Поэтому рекомендуем все же отдавать предпочтение доставке замороженной еды. Давайте рассмотрим, какие же замороженные гарниры могут впоследствии оказаться на вашем столе.


Замороженные гарниры


  • Рис с овощами и рыбой/куриными оладьями

Одним из самых известных гарниров считается рис. Он отлично гармонирует со многими основными блюдами. К тому же, рис отлично переносит заморозку, не теряя при этом своих питательных свойств. Рис можно включить в рацион, если вы следите за своим питанием, и получить не только дополнительное разнообразие, но и пользу. icefood предлагает сразу две отменных вариации данного замороженного гарнира — с запеченой в итальянских травах белой рыбой и куриными оладьями с гранолой. Полноценное блюдо в виде риса с овощами и рыбой/оладьями может стать сытным и сбалансированным обедом или ужином на ваше усмотрение, который можно приготовить за несколько минут. Хранить рис можно от 3-х до 6-ти месяцев.


  • Картофель

Чаще всего картофель в замороженном виде вы увидите в качестве пюре. Это обусловлено тем, что замороженный в любом другом виде картофель вероятнее всего изменит и вкус, и консистенцию.  К тому же, как можно устоять перед домашним пюре? Мы подаем пюре из картофеля с курино-говяжьим бифштексом — пальчики оближешь! Хранить картофельное пюре в морозилке можно около 6 месяцев.


  • Каши

Все каши отлично поддаются процессу заморозки, поэтому в меню icefood вы можете увидеть так много разных видов. Каши на воде хранятся в морозилке до 6 месяцев, каши на молоке имеют срок годности в морозилке 4 месяца. Из самых популярных гарниров, мы можем предложить к вашему столу домашнюю гречку с грибами и луком, булгур с рыбным рулетом, гречку с куриными тефтелями в томате и многое другое. 


Другие блюда, которые отлично переносят заморозку


  • Супы и крем-супы

В нашем обширном меню можно выбрать различные первые блюда. Команда icefood позаботилась о том, чтобы вы могли питаться разнообразно, и готовка не занимала у вас уйму личного времени. Если вы любитель классических рецептов, то советуем попробовать борщ, куриный бульон, харчо, солянку. А если вы предпочитаете более нежные текстуры, то мы подготовили для вас грибной крем-суп, том кха, крем-суп из цветной капусты с беконом, морковно-апельсиновый суп и другие. Срок хранения замороженного супа — 3 месяца.


  • Голубцы

Как можно устоять перед домашними голубцами? Мы тоже считаем, что никак, поэтому подготовили для вас сразу два разных вида — голубцы с мясом и с грибами. И советуем попробовать оба варианта, поскольку мы уверены — ни один из них не оставит вас равнодушным. Идеальные голубцы за 3-4 минуты! Хранить замороженные голубцы можно до 3 месяцев.


  • Десерты

Кто сказал, что десерты — это зло, и от них надо отказываться, особенно, если вы на правильном питании? Наши замороженные ПП-десерты не испортят вашу фигуру, но точно поднимут вам настроение и восхитят своим вкусом. К тому же, вы можете знатно удивить своих гостей при следующем чаепитии. Угостите их свекольными брауни или конфетами из кураги и кешью — они точно останутся под впечатлением. Хранить десерты в морозильной камере рекомендуется не более 2-4 месяцев.

Для того чтобы экономить время на готовке, но при этом питаться сбалансировано и вкусно, не нужно искать сложных путей — просто закажите доставку готовой замороженной еды icefood. 

icefood — быстро, удобно, экономно!

Автор: Анастасия Пуценко

Блог (рус) О блюдах