Восточный суп-пюре

75,00
грн.
Состав:
помидоры, лук, картофель, пастернак, яблоко, масло растительное, корень имбиря, специи

Калорийность на 100 грамм:
48 ккал, Б - 0,88, Ж - 2,74, У - 5,15


Ароматный восточный суп-пюре прекрасно подойдет как гурманам восточной кухни, так и любителям супов-пюре. Необычное сочетание ингредиентов, как для супа, создает незабываемый вкус и делает его любимцем всех супов.

Воспользуйтесь доставкой готовых к употреблению замороженных блюд iceFood и запаситесь блюдами, которые можно приготовить за 5 мин на долгое время. Ведь восточный суп всегда будет смаковать, будто только что приготовленный! Способ приготовления ищите здесь. Наши блюда могут храниться в морозильной камере от 3-х (мясные блюда) до 6 месяцев (блюда без мяса) и благодаря новой уникальной технологии моментальной заморозки сохраняют все свои вкусовые качества.

Восточный суп-пюре приготовленный из качественных продуктов и по здоровым рецептам от нашего профессионального шеф-повара и практикующего врача диетолога-эндокринолога.
Мы всегда заботимся о вашем здоровье! Именно поэтому нашими курьерами осуществляется безопасная доставка и вам не придется ходить многолюдными магазинами и покупать ингредиенты, чтобы приготовить любимое блюдо самостоятельно. К тому же это экономит ваше время и уменьшает количество пищевых отходов при приготовлении. Стоит попробовать хоть раз, чтобы убедиться, как это удобно и вкусно.
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
ПІБ
Ваш Email
Телефон
Доставка Києвом щодня з 6:00-10:30 (за межами Києва розраховуються індивідуально залежно від адреси)

Вартість доставки – 60 грн
Доставка на сумму від 600 грн – безкоштовна
Адреса доставки
Бажаний час доставки
Оплата
Промокод