Том Кха

115,00
грн.
Состав:
кокосовое молоко, письмо кафир (письмо лайма), лемонграсс, куриное филе, грибы шампиньоны, томаты черри, базилик, перец Чили

Калорийность на 100 грамм:
79 ккал, Б - 4,55, Ж - 5,85, У - 2,46


Наши первые блюда iceFood — это настоящая находка для тех, кто хочет экономить собственное время и питаться здоровой пищей, соблюдая баланс калорий. Том Кха — насыщенное восточное первое блюдо, гарантирующее, что в вашей морозилке всегда будет под рукой вкусный обед или ужин, который можно приготовить за 5 мин.

Воспользуйтесь доставкой готовых к употреблению замороженных блюд iceFood и запаситесь первыми, вторыми блюдами и десертами, которые можно приготовить за 5 мин но не беспокойтесь о том, что же снова приготовить семье на ужин. Наши блюда всегда будут смаковать, будто только что приготовленные! Способ приготовления ищите здесь. Наши блюда могут храниться в морозильной камере от 3-х (мясные блюда) до 6 месяцев (блюда без мяса) и благодаря новой уникальной технологии моментальной заморозки сохраняют все свои вкусовые качества.

Том Кха приготовлен из качественных продуктов и по здоровым рецептам от нашего профессионального шеф-повара и практикующего врача диетолога-эндокринолога. Мы всегда заботимся о вашем здоровье! Именно поэтому нашими курьерами осуществляется безопасная доставка и вам не придется ходить многолюдными магазинами и покупать ингредиенты, чтобы приготовить любимое блюдо самостоятельно. К тому же это экономит ваше время и уменьшает количество пищевых отходов при приготовлении. Стоит попробовать хоть раз, чтобы убедиться, как это удобно и вкусно.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш Email
Телефон
Доставка по Киеву каждый день с 6:00-10:30 (за пределами Киева рассчитывается инидивидуально в зависимости от адреса)

Стоимость доставки – 60 грн
Доставка на сумму от 600 грн – бесплатная
Адрес доставки
Желанное время доставки
Оплата
Промокод